cursor

quinta-feira, 10 de março de 2011


Lasanha de Frango Tropical

INGREDIENTES
. 500g de massa para lasanha da Vitarella
. 1 copo de requeijão cremoso
. 250g de mussarela fatiada
. 100g de queijo parmesão ralado
. 250g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 cebola pequena picada
. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
. Sal a gosto

Molho
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícara (chá) de leite
. 1 tablete de caldo de galinha
. 1 garrafinha (200ml) de leite de coco

MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado. Acrescente o requeijão cremoso,1/2 garrafinha de leite de coco, acerte o sal e reserve.
Em uma panela derreta a margarina, acrescente aos poucos a farinha e o leite até engrossar. Adicione o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de água morna. Misture o restante do leite de coco e reserve.

MONTAGEM
Monte a lasanha em uma assadeira, colocando alternadamente em camadas, o molho branco tropical (ainda quente), a massa vitarela de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente), a mussarela, terminando com uma camada de molho branco tropical e mussarela. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180o C por 40 minutos.

RENDIMENTO
6 porções

TEMPO DE PREPARO
55 minutos

Fonte:http://www.gastroonline.com.br/macarrao/receitas-lasanhatropical.html

0 comentários: