cursor

sexta-feira, 18 de março de 2011

CREME DE LIMÃO



CREME DE LIMÃO

Ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de açúcar
02 unidades limão
2 colheres (sopa) de leite condensado
2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o amido de milho na água e o açúcar. Leve ao fogo para engrossar, mexendo para não empelotar. Deixe esfriar. Lave e raspe a casca dos limões. Reserve. Esprema os limões. Bata no liquidificador o suco de limão com o creme de amido de milho, o leite condensado e o creme de leite. Divida as porções em potes de sobremesa. Coloque as raspas de limão sobre o creme e leve à geladeira. Sirva gelado.

Valor calórico da porção: 136,19 kcal
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 min.

Fonte:http://www.sesisp.org.br/home/2006/alimentacao/receitaGloboReporter.asp

0 comentários: