cursor

sábado, 19 de março de 2011

Empadinha Diliça



Massa Básica para Tortas:


150g de margarina

100g de banha de porco ou gordura vegetal


2 ovos


½ kg de farinha de trigo


1 colher (sobremesa) de sal


Água morna até dar ponto

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco. Em seguida forre a forma, coloque o recheio da sua escolha, feche e pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada.


Recheio de Frango:


2 xícaras (chá) de caldo de frango


3 colheres (sopa) de purê de tomate


1 cebola média


3 a 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo


700g de frango cozido e desfiado


3 colheres (sopa) óleo


2 latas de milho verde batidas


½ xícara (chá) de salsinha picada


1 xícara (chá) de creme básico

Modo de Preparo:
Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes. Juntar o milho com a farinha e engrossar.
pode ser recheada com nutella
Fonte:Luzinete Veiga

0 comentários: