cursor

sexta-feira, 18 de março de 2011

CARNE ENSOPADA COM CASCA DE MELANCIA

CARNE ENSOPADA COM CASCA DE MELANCIA

Ingredientes
350g de acém picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de pimentão picado
6 xícaras (chá) de casca de melancia picada (parte branca)
1 xícara (chá) de talos diversos picados
1 xícara (chá) de cenoura picada
2 tabletes de caldo de carne
6 xícaras (chá) de água
Folha de louro a gosto
Colorau a gosto
Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo
Refogue a cebola no óleo até dourar. Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre. Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.

Valor calórico da porção: 169,79 kcal
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Fonte:http://www.sesisp.org.br/home/2006/alimentacao/receitaGloboReporter.asp

0 comentários: