sexta-feira, 25 de março de 2011
Chimichurri - Molho para Carnes- Argentina
Visitem o blog,tem muitas delicias por lá....
Ingredientes
1/2 Cabeça de alho bem fino (a faca)
1 maço de salsas sem talos bem picada (a faca)
1 xícara de óleo
1/2 xícara de vinagre branco
1/2 xícara de água morna
1 colher (sopa) de sal
2 colher (sopa) pimenta calabresa
Modo de Preparação
Picar bem tudo a faca, misturar com o óleo, vinagre, água, sal, pimenta, logo guardar em vidro na geladeira.
Dica: molho para acompanhar todo tipo de carnes, como tempero, amaciou etc. Molho utilizado em Churrascos Argentinos.
Fonte:http://receitas500.blogspot.com/
Postado por
Vovodeixa
às
10:27
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário