| | | Bolo Trufado de Milho Verde Passo a Passo Ingredientes da Massa: 6 ovos 2 xícaras de chá de açúcar ½ xícara de chá de água 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sobremesa de essência de milho verde Modo de Preparo da Massa: Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar Coloque a farinha alternando com a água, batendo devagar só para misturar Desligue Acrescente os demais ingredientes delicadamente Coloque em assadeira untada e polvilhada Leve ao forno 180 graus por 30 minutos Ingredientes da Trufa de Milho: 500 gramas de chocolate branco picado 1 caixa de creme de leite 1 colher e ½ de sopa de pó para sorvete sabor milho 1 colher de sobremesa de essência de milho 2 xícaras e ½ de chá de chantilly batido Modo de Preparo da Trufa de Milho: Derreta o chocolate Junte o creme de leite, o pó para sorvete e a essência Leve para gelar por 20 minutos Junte o chantilly Reserve Ingredientes da Calda: ½ lata de leite condensado 1 lata de água Modo de Preparo da Calda: Misture os ingredientes Reserve Ingredientes do Falso Chantilly: 1 copo de leite 1 copo de açúcar 1 colher de sopa de emulsificante Modo de Preparo do Falso Chantilly: Bata todos os ingredientes ponto de chantily Reserve Montagem: Corte o bolo ao meio Regue com a calda Coloque a trufa Acrescente o outro pedaço de bolo Regue novamente com a calda Finalize com o chantilly Leve para gelar Nilza Teodoro Culinarista |
|
|
Visitem,não percam o passo a passo dessa culinarista Maravilhosa e apresentadora lindinha
0 comentários:
Postar um comentário