Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xicara de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento 1 pitada de sal
Creme:
- 1 copo de leite
- 2 colheres bem cheias de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de cacau em pó
Modo de preparo:
Creme:
Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo brando até engrossar, tampe e deixe esfriar.
Massa:
Numa tigela, misture as gemas com a margarina e o açúcar até que fique um creme macio e esbranquiçado, misture os outros e ingrediente e por último as claras em neve. Unte uma forma de furo no meio despeje a massa, em seguida o creme. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos. O creme desce enquanto assa.
0 comentários:
Postar um comentário