Arroz Biro-Biro Ingredientes: 2 xícaras de chá de arroz 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 3 ovos inteiros batidos 300 grs de bacon 200 grs de linguiça calabresa picada 200 grs de peito de peru defumado (cortado em tirinhas) 1 pacote de batata palha Sal a gosto Cheiro verde picado
Modo de Preparo: Lave o arroz, escorra e reserve. Em uma panela coloque o óleo, frite a cebola o alho e coloque o arroz. Refogue bem o arroz, coloque a água quente e o sal. Deixe cozinhar até ficar soltinho e reserve. Em outra panela coloque o óleo, frite o bacon e a linguiça. Retire e reserve. Em uma frigideira anti-aderente frite os ovos batidos como se prepara panquecas bem fininhas, depois de frito, enrole e corte em tirinhas. reserve. Depois, misture tudo ao arroz junto com a batata palha e é só servir. Acompanha bem com churrasco e uma boa salada.
Fábio Tineu Culinarista |
0 comentários:
Postar um comentário