As leguminosas na história, a verdadeira história dos legumes.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenouras em palitos
  • 2 talos de salsão
  • 2 abobrinhas em palitos
  • 1 xícara (chá) de champignons frescos ou em conserva
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 tomates sem peles e sementes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal, pimenta e caldo de legumes a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o azeite e os legumes pela ordem.
  2. Refogue bem e adicione a farinha de trigo.
  3. Junte o palmito e a água da conserva, ajuste o sal e demais temperos a gosto.
  4. Assim que ferver, acrescente o catchup, a mostarda e o molho inglês, junte o creme de leite e misture com cuidado.
  5. Sirva quente com arroz branco e batata palha.