Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 cenouras em palitos
- 2 talos de salsão
- 2 abobrinhas em palitos
- 1 xícara (chá) de champignons frescos ou em conserva
- 1 vidro de palmito picado
- 2 tomates sem peles e sementes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 lata de creme de leite com soro
- Sal, pimenta e caldo de legumes a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte o azeite e os legumes pela ordem.
- Refogue bem e adicione a farinha de trigo.
- Junte o palmito e a água da conserva, ajuste o sal e demais temperos a gosto.
- Assim que ferver, acrescente o catchup, a mostarda e o molho inglês, junte o creme de leite e misture com cuidado.
- Sirva quente com arroz branco e batata palha.
0 comentários:
Postar um comentário