cursor

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Strognoffe de Salmão

Sirva o strogonoff de peixe com arroz branco e batata palha.

Ingredientes:

-1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Deleite
-2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
-1 cebola pequena picada
-2 dentes de alho amassados
-meio quilo de salmão cortado em cubos
-1 colher (chá) de sal
-2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN´S
-3 colheres (sopa) de ketchup picante HELLMANN´S
-100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
-meia xícara (chá) de água fervente


Preparo:

Em uma panela média, derreta o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe. Adicione o sal, o molho de mostarda HELLMANN´S, o ketchup HELLMANN´S, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.

Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 63.3% das gorduras saturadas deste prato.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

As receitas foram desenvolvidas pela Cozinha Experimental da Unilever.


0 comentários: