Abacaxi gelado e cremoso pode ser uma combinação deliciosa. Prove e Aprove!
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água gelada em seguida. No liquidificador coloque a gelatina, o creme de leite, o leite condensado, o abacaxi e bata por 3 minutos. Despeje numa tigela e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira por 5 minutos. Volte ao freezer por 2 horas. Sirva à vontade.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água gelada em seguida. No liquidificador coloque a gelatina, o creme de leite, o leite condensado, o abacaxi e bata por 3 minutos. Despeje numa tigela e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira por 5 minutos. Volte ao freezer por 2 horas. Sirva à vontade.
SORVETE COM GELATINA SABOR LIMÃO
Um limãozinho bem gelado até que cai bem, então esse sorvetinho também!
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água gelada em seguida. No liquidificador coloque a gelatina, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e bata por 3 minutos. Despeje numa tigela e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira por 5 minutos. Volte ao freezer por 2 horas. Sirva à vontade.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água gelada em seguida. No liquidificador coloque a gelatina, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e bata por 3 minutos. Despeje numa tigela e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira por 5 minutos. Volte ao freezer por 2 horas. Sirva à vontade.
SORVETE COM GELATINA SABOR CEREJA
Cereja sempre combina com sorvete, então prove essa delícia!
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de cerejas em calda
1 pacote de gelatina em pó sabor cereja
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água gelada em seguida. No liquidificador coloque a gelatina, o creme de leite, o leite condensado, as cerejas e bata por 3 minutos. Despeje numa tigela e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira por 5 minutos. Volte ao freezer por 2 horas. Sirva à vontade.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de cerejas em calda
1 pacote de gelatina em pó sabor cereja
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água gelada em seguida. No liquidificador coloque a gelatina, o creme de leite, o leite condensado, as cerejas e bata por 3 minutos. Despeje numa tigela e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira por 5 minutos. Volte ao freezer por 2 horas. Sirva à vontade.
SORVETE COM GELATINA SABOR CEREJA
Cereja sempre combina com sorvete, então prove essa delícia!
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de cerejas em calda
1 pacote de gelatina em pó sabor cereja
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água gelada em seguida. No liquidificador coloque a gelatina, o creme de leite, o leite condensado, as cerejas e bata por 3 minutos. Despeje numa tigela e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira por 5 minutos. Volte ao freezer por 2 horas. Sirva à vontade.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de cerejas em calda
1 pacote de gelatina em pó sabor cereja
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água gelada em seguida. No liquidificador coloque a gelatina, o creme de leite, o leite condensado, as cerejas e bata por 3 minutos. Despeje numa tigela e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira por 5 minutos. Volte ao freezer por 2 horas. Sirva à vontade.
SORVETE COM GELATINA SABOR MORANGO
Um delicioso sorvete com gelatina que pode ser feito a qualquer momento. Prove!
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de morangos picados
1 pacote de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água gelada em seguida. No liquidificador coloque a gelatina, o creme de leite, o leite condensado, os morangos e bata por 3 minutos. Despeje numa tigela e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira por 5 minutos. Volte ao freezer por 2 horas. Sirva à vontade.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de morangos picados
1 pacote de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água gelada em seguida. No liquidificador coloque a gelatina, o creme de leite, o leite condensado, os morangos e bata por 3 minutos. Despeje numa tigela e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira por 5 minutos. Volte ao freezer por 2 horas. Sirva à vontade.
0 comentários:
Postar um comentário