cursor

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Bebidas

ESPANHOLA DE MORANGOS

Vinho tinto, morangos e leite condensado formam uma ótima combinação para o final do dia. Experimente com moderação!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
10 cubos de gelo


MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, os morangos, o vinho, o gelo e bata por 3 minutos. Despeje em taças, decore com morangos e sirva em seguida.




PILEQUINHO

Uma saborosa batida de morangos, leite condensado e rum. Prove essa delícia!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de rum
2 colheres (sopa) de creme de leite
10 cubos de gelo


MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, os morangos, o rum, o creme de leite, o gelo e bata por 3 minutos. Despeje em taças, decore com morangos e sirva em seguida.


BATIDA DE JABUTICABA

Uma batida bem brasileira com licor de jabuticaba e leite condensado. Prove!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de licor de jabuticaba
10 cubos de gelo

MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, a cachaça, o licor de jabuticaba, o gelo e bata por 3 minutos. Decore a borda da taça com açúcar cristal, despeje a batida e sirva em seguida.

BATIDA DE DAMASCO

Damascos, cachaça e leite condensado formam uma batida saborosa. Prove!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de cachaça
2 xícaras (chá) de damascos secos
1/2 xícara (chá) de gim
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
10 cubos de gelo


MODO DE PREPARO
Ferva um pouco de água e deixe os damascos de molho por 5 minutos. No liquidificador coloque o leite condensado, a cachaça, os damascos picados, o gim, o açúcar, o gelo e bata por 4 minutos. Despeje em taças e decore com damascos. Sirva em seguida.

FORRÓ

Um drinque bem brasileiro e com sabor de forró. Experimente essa delícia!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 1/2 xícara (chá) de cachaça
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (café) de canela em pó
10 cubos de gelo


MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o leite de coco, a cachaça, o licor de cacau, a baunilha, a canela, o gelo e bata por 4 minutos. Despeje em taças, polvilhe canela em pó e sirva em seguida.

PLUMA

Vermute, Rum, Leite Condensado e Guaraná! Uma deliciosa batida para o verão!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de rum
1 xícara (chá) de vermute seco
1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
5 cubos de gelo


MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o rum, o vermute, o gelo e bata por 2 minutos. Adicione o refrigerante de guaraná e misture bem. Despeje em taças e sirva em seguida.

ALMEDRANDO

Uma deliciosa batida de vinho branco e licor de amêndoas. Prove!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de licor de amêndoas
10 cubos de gelo


MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o vinho, o licor, o gelo e bata por 3 minutos. Despeje em taças e decore com cerejas. Sirva em seguida.

ZÁZ-TRÁZ

Um frapê de leite condensado e cacau em pó delicioso. Experimente!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de cacau em pó
16 cubos de gelo


MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o cacau, a água, o gelo e bata por 3 minutos. Despeje em taças e sirva em seguida.

AMARULA DE LEITE CONDENSADO

Mais uma deliciosa receita de amarula para se fazer em casa. Prove!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
1 xícara (chá) de licor de cacau
1 xícara (chá) de conhaque
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 cubos de gelo


MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o licor de cacau, o chocolate em pó, o gelo e bata por 4 minutos. Adicione o conhaque, misture bem e despeje em taças. Sirva em seguida.

AMARULA CASEIRA

Faça você mesmo! Amarula para tomar no final de semana! Experimente!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
1 xícara (chá) de conhaque
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 cubos de gelo


MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o conhaque, o chocolate em pó, o gelo e bata por 5 minutos. Despeje em taças e sirva em seguida.

fontehttp://www.guloseimascaseiras.com

0 comentários: