Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 cubo de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 kg de carne moída
1 cubo de caldo de carne
100 g de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Massa:
Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha até ferver. Junte a farinha de trigo aos poucos e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Amasse bem e abra a massa com um rolo. Corte em círculos e reserve.
Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne moída, o caldo de carne e refogue. Junte as azeitonas, a salsa e o sal. Deixe refogar por 5 minutos, junte a farinha e misture bem. Espere esfriar e recheie os círculos da massa. Feche bem, passe pelo ovo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel toalha.
0 comentários:
Postar um comentário