cursor

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Croquete de Carne Moida

ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
1/2 kg de carne moída
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (café) de molho inglês
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo para fritar

Modo de Fazer:

Em uma panela, coloque o azeite, a carne e refogue por 5 minutos. Adicione sal, pimenta, noz-moscada, o cheiro-verde, a cebola, o molho inglês e misture bem. Junte a farinha de trigo, a margarina, os ovos e misture até ficar cremoso. Desligue o fogo, espere esfriar e faça os croquetes. Passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca novamente. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Dica: Os croquetes ficarão mais saborosos se forem feitos com sobras de carne assada moída.

Fonte:http://receitas.casas.blog.br

0 comentários: