Ingredientes:
4 chuchus descascados
250 g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
10 azeitonas picadas
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de salsa
2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento e cozinhe em água e sal por 10 minutos.
Em uma panela, refogue a carne com 1/2 cebola, 1 dente de alho e sal até secar. Reserve.
Retire o miolo dos chuchus, coloque-os em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola e o alho restantes, as azeitonas, o molho de tomate e o sal e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, junte a salsa e misture. Recheie as metades dos chuchus com a carne reservada, cubra com o molho, polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário