Ingredientes:
1 copo de resíduo de soja (extraído do leite de soja)
½ copo de palmito moído
1 col. de sopa de farinha de trigo
½ colher de soja de margarina
1 col. de sopa de queijo ralado
2 batatas médias cozidas e amassadas
1 ovo
1 col. de chá de fermento em pó
4 col. de sopa de leite de soja
1 tablete de caldo de carne
Tomate s/pele e sem semente, cebola, cheiro verde, alho, pimenta e sal a gosto.
Para empanar:
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Ovo
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Refogar os temperos com óleo, juntar o resíduo de soja e o palmito. Acrescentar a margarina, as batatas, queijo, o ovo, farinha de trigo e o fermento dissolvidos no leite de
Soja e engrossar.
Fazer os croquetes de passar na farinha de trigo, no ovo e farinha de rosca. Fritar.
Fonte: Sesi - Divisão de Alimentação/Piracicab
0 comentários:
Postar um comentário