cursor

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Receita de Bolinho Grego com Molho de Iogurte

Ingredientes:

1 xícara (chá) de miolo de pão amanhecido
1/4 xícara (chá) de leite
1 kg de carne moída
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto

Molho:

1 xícara (chá) de iogurte
1/4 xícara (chá) de leite
1 dente de alho amassado
1 pepino japonês sem sementes picado
Sal e pimenta a gosto
Óleo para untar
Hortelã picada para polvilhar

Modo de Fazer:

Embeba o miolo de pão no leite e reserve. Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes da massa e amasse bem. Junte o pão e amasse. Divida a massa em 6 porções, faça bolinhas com as mãos e achate um pouco. Reserve na geladeira. Misture os ingredientes do molho e deixe gelar. Em uma frigideira untada, frite os bolinhos dos dois lados, dois por vez, até dourar. Disponha os bolinhos em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com a hortelã. Sirva em seguida.

fonte:http://receitas.casas.blog.br/

0 comentários: