Ingredientes
Calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 cravos da índia
Pudim:
- 6 pães (francês) amanhecidos
- 1 litro de leite
- 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Opcionais:
- Uvas passas
- Frutas secas
- Frutas frescas
Preparo:
Derreter o açúcar até o ponto de caramelo acrescentar água e os cravos, deixar ferver até o ponto de calda. Colocar esta calda em uma forma onde será preparado o pudim.
Bater no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
Arrumar na forma, fatias dos pães e o creme.
Levar ao forno até dar o ponto.
Fonte:www.estacaofiore.com.br
0 comentários:
Postar um comentário