cursor

domingo, 13 de fevereiro de 2011

Nhoque Recheado com Frango

nhoquefrango1

Nhoque Recheado com Frango


Ingredientes:
1 kg e ½ de batatas
1 copo de requeijão cremoso
300 gramas de queijo parmesão ralado
½ kg de peito de frango cozido, desfiado e temperado

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas
Esprema ainda quentes e misture com o requeijão
Trabalhe bem até formar uma massa homogênea
Abra na mão e recheie com o frango
Modele e feche as bolinhas
Passe no queijo ralado
Coloque em um refratário
Leve ao forno alto (250°) por cerca de 2 a 3 minutos
Sirva com o molho da sua preferência
Sugestões de molho: sugo, bolonhesa, branco, quatro queijos
Outras sugestões de recheio: quadradinhos de presunto, peito de peru ou provolone, refogados de carne, camarão ou bacalhau.

0 comentários: