cursor

sábado, 12 de fevereiro de 2011

Batatas Recheadas e Fritas



ingredientes:
4 batatas grandes
1 colher de sopa de sal
150 gramas de bacon cortado em cubos
½ copo de queijo cheddar
Farinha de rosca para empanar
1 ovo
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas inteiras com casca e sal
Depois de cozidas, retire da água e deixe esfriar
Retire a casca e corte as batatas ao meio
Com o auxílio de um garfo, cave a polpa das batatas
Deixe-as parecidas com “canoas” e reserve a polpa
Frite o bacon
Misture-o com a metade da polpa reservada
Coloque uma colher de queijo cheddar no fundo “das canoas”
Em seguida, acrescente a “massa” de polpa e bacon
Empane as batatas com o ovo e a farinha
Frite-as em óleo bem quente até dourar e sirva
Sugestão:
Além de cheddar e bacon, as batatas podem ser recheadas com carne, frango ou frios

0 comentários: