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quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Filé de Frango ao Molho Madeira

Ingredientes:

-4 filés de frango sem pele
-1 colher (sopa) de azeite de oliva
-½ colher (sopa) de manteiga

Molho madeira

-1 cubo de caldo de carne
-1 e xícara (sopa) de água
-1 colher (sopa) de maisena
-1 colher (sopa) de vinho madeira

Preparo:

Molho: Dissolva o cubo de caldo de carne em 1 xícara(chá) de água fervente. Acrescente 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em ¼ xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar.Acrescente 1 colher (sopa) de vinho madeira e desligue o fogo. Tempere os filés com sal. Em seguida, aqueça o azeite e manteiga em uma frigideira e frite os filés até dourar dos dois lados. Na mesma frigideira coloque o molho de madeira e, assim que levantar fervura retire e cubra os filés com o molho.

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