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sábado, 19 de fevereiro de 2011

Fatias Hungaras Salgadas

Está já fiz ,e foi aprovadissima lá vai, Hã troquei de micro e deixei a foto no outro vou tentar convencer meus filhos para recuperar depois coloco...a foto ok.

Fatias Húngaras

Salgadas

Ingredientes:

Fermentação:

25g
de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar refinado
¼ xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de farinha de trigo


Massa:


¼
xícara (chá) de água filtrada e morna
75g de manteiga em temperatura ambiente
100g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
1 ovo grande ligeiramente batido
1 colher (chá) rasa de sal
350g de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:

150g
de presunto cozido fatiado e bem picado
150g de mussarela ou queijo prato fatiado e picado
100g de azeitonas verdes ou pretas picadas e escorridas
150g de requeijão cremoso firme
2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão picadas, ou
oregano

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºc.
Dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e a farinha de
trigo (da fermentação) misture bem. Deixe levedar por 15 minutos ou
até que esteja bem crescido. Acrescente os demais ingredientes e
amasse até a massa ficar macia e soltar das mãos. Abra a massa em
um retângulo de 40 x 30 cm sobre uma superfície levemente
enfarinhada. Passe o requeijão sobre a massa e jogue os demais
ingredientes. Enrole como se fosse um rocambole e deixe a massa na
grossura que desejar. Corte o rolo em fatias de 2 ½ cm de largura e
coloque em assadeiras forradas com papel manteiga, tomando o
cuidado de deixar os cortes para cima. Deixe crescer novamente até
dobrar de volume, pincele com ovo batido misturado com um fio de
azeite e se desejar polvilhe queijo parmessão. Asse por mais ou
menos 30 minutos ou até que fiquem douradas.


Ingredientes:

Fermentação:


25g
de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar refinado
¼ xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de farinha de trigo

Massa:

¼
xícara (chá) de água filtrada e morna
75g de manteiga em temperatura ambiente
100g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
1 ovo grande ligeiramente batido
1 colher (chá) rasa de sal
350g de farinha de trigo (aproximadamente).

Fonte:http://www.pamelabrandao.com


Recheio:


150g
de presunto cozido fatiado e bem picado
150g de mussarela ou queijo prato fatiado e picado
100g de azeitonas verdes ou pretas picadas e escorridas
150g de requeijão cremoso firme
2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão picadas, ou
oregano


Preparo:


Pré-aqueça o forno a 180ºc.
Dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e a farinha de
trigo (da fermentação) misture bem. Deixe levedar por 15 minutos ou
até que esteja bem crescido. Acrescente os demais ingredientes e
amasse até a massa ficar macia e soltar das mãos. Abra a massa em
um retângulo de 40 x 30 cm sobre uma superfície levemente
enfarinhada. Passe o requeijão sobre a massa e jogue os demais
ingredientes. Enrole como se fosse um rocambole e deixe a massa na
grossura que desejar. Corte o rolo em fatias de 2 ½ cm de largura e
coloque em assadeiras forradas com papel manteiga, tomando o
cuidado de deixar os cortes para cima. Deixe crescer novamente até
dobrar de volume, pincele com ovo batido misturado com um fio de
azeite e se desejar polvilhe queijo parmessão. Asse por mais ou
menos 30 minutos ou até que fiquem douradas.


Fonte:Pamela Brandão

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