NHOQUE PRÀTICO!!!
INGREDIENTES:
2kg de batatas
4 colheres de Qualy
2 colheres de queijo ralado
(eu uso VIGOR)
3 copos de leite
(copo de requeijão)
1 caldo knnor carne
2 copos de farinha de trigo
MODO DE FAZER:
Cozinhe as batatas com sal, amasse, misture as 2 colheres de Qualy, 2 colheres do queijo ralado e reserve.
Ponha os 3 copos de leite para ferver com o caldo knnor e mais 2 colheres de Qualy. Quando estiver fervendo, acrescente os 2 copos de farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar. Em seguida coloque a batata. Pronto!!!!Está pronto mesmo, é só fazer os nhoques e colocar no seu molho preferido. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.
OBS: Essa foi a primeira receita que eu vi, onde NÃO precisa colocar as bolinhas do nhoque na fervura e esperar subir. Para quem nunca fez nhoque, para que eles fiquem proporcionais, faça tirinhas assim como você brincava de fazer cobrinhas de massinha e corte com a faca do tamanho que quiser. A espessura da tirinha como quiser
0 comentários:
Postar um comentário