cursor

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Macarrão com Espinafre

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 maço de espinafre cozido e picado
1 lata pequena de purê de tomate
Sal e pimenta a gosto
1 pacote de macarrão talharim
3 colheres (sopa) de maionese
1 lata de ervilha
100 gramas de queijo provolone em fatias
4 claras em neve
4 gemas

Preparo:
Em uma panela refogue o espinafre, inclua o purê de tomate, o sal e a pimenta. Reserve. A parte misture o macarrão com a maionese e as ervilhas. Coloque a metade do macarrão em um refratário, cubra com o espinafre reservado e com o provolone. Espalhe o restante do macarrão e reserve. Bata as claras em neve, misture as gemas e tempere com sal. Despeje sobre o macarrão e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.

Fonte:http://receitas.casas.blog.br

0 comentários: