Café da manhã:
- 1 xícara de café com leite de soja
- 1 fatia de pão integral com 2 col. de sopa de cottage
- 1 fatia de melão
Lanche da manhã:
- 1 iogurte desnatado com 2 col. de sopa de abacate e 1 col. de sopa de farelo de aveia
- 1 xícara de chá branco
Almoço:
- Salada crua à vontade, priorizando vegetais verde escuros
- 1 col. de azeite de oliva extravirgem para temperar
- 3 col. de sopa de berinjela cozida
- 3 col. de sopa de arroz integral
- 3 col. de sopa de feijão
- 1 filé de frango grelhado
Sobremesa: 1 maçã
Lanche da tarde:
- 1 copo de vitamina feito com leite de soja, banana e 1 col. de sopa de farinha de linhaça dourada + 1 col. de sopa de farelo de aveia
- 1 xícara de chá branco
Jantar:
- Salada crua com azeite de oliva extravirgem
- 2 col. de sopa de couve refogada
- 2 col. de sopa de quinua em grãos cozida
- 1 filé de peixe branco assado com alho e cebola
Ceia:
- 1 punhado mix de castanhas: castanha do Pará, nozes, amêndoas
Fonte:
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