cursor

segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Rabanadas

INGREDIENTES

  • 3 pães franceses (dormidos)
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Óleo ( para fritar )
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO

Corte os pães em fatias e reserve. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela, mexa bem com uma colher e reserve. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo (sem deixar a clara em neve). Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar ( o óleo tem que cobrir a metade do pão na panela). Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar os dois lados. Tire as fatias da tigela de leite, passe no ovo batido e em seguida frite-as até que os dois lados fiquem dourados. Depois de fritas, coloque as fatias sobre papel absorvente e reserve. Se o óleo começar a ficar escuro, passe por uma peneira de buracos pequenos (se a peneira for de plástico, espere o óleo esfriar para que não derreta a peneira). Coloque a canela e o açúcar num prato e misture; passe as fatias já fritas na mistura da canela com o açúcar. Pronto! Suas rabanadas já podem ser saborear

Fonte:www.receitasegostosuras.com

0 comentários: