INGREDIENTES
DA MASSA
- 3 copos de farinha de trigo
- 3 copos de caldo de frango (a água em que cozido o frango)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
PARA EMPANAR
- Farinha de rosca
- Óleo
- Ovo
DO RECHEIO
- 1kg de peito de frango
- 2 cubos de caldo de galinha
- Uma pitada de pimenta do reino
- Salsa picada
- Alho e cebola
MODO DE PREPARO
DA MASSA
Coloque na panela o caldo e a manteiga. Quando ferver, acrescente a farinha. Mexa rapidamente até a massa desgrudar do fundo da panela.
DO RECHEIO
Coloque o peito de frango e os outros ingredientes na panela e cubra com água. Deixe cozinhar até amolecer o frango. Desfie o frango com os dedos ou moa no processador. Se quiser, faça um refogado com cebola, alho, massa de tomate e acrescente ao frango.
MONTAGEM DA COXINHA
Abra a massa da coxinha e divida com cortador de coxinhas na numeração que preferir. Ponha o recheio em cada pedaço, feche e modele com as mãos. Empane com ovo e farinha de rosca, frite em óleo quente
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