MAMINHA COM MINI-CEBOLAS
Ingredientes -40g de manteiga -400g de maminha – pedaço único -200g de mini-cebolas -2 colheres (sopa) de azeite de oliva -1 ramo grande de alecrim -sal e pimenta do reino a gosto Preparo Na panela de pressão, derreta a manteiga. Acrescente a carne e vá dourando de todos os lados. Tempere com sal e pimenta. Quando estiver bem dourada, acrescente água até cobri-la, tampe a panela e, quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 30-35 minutos. Desligue e espere sair toda a pressão, tome cuidado. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Coloque as mini-cebolas em uma forma, tempere com um pouquinho de sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno por 20 minutos – elas ficarão macias. Aqueça a carne na panela – se tiver muito caldo, retire o excesso – junte o alecrim e deixe apurar por 10 minutos. Sirva com as mini-cebolas.
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