cursor

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

MAMINHA COM MINI-CEBOLAS

MAMINHA COM MINI-CEBOLAS

maminha_com_mini-cebolas

Ingredientes

-40g de manteiga

-400g de maminha – pedaço único

-200g de mini-cebolas

-2 colheres (sopa) de azeite de oliva

-1 ramo grande de alecrim

-sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Na panela de pressão, derreta a manteiga. Acrescente a carne e vá dourando de todos os lados. Tempere com sal e pimenta.

Quando estiver bem dourada, acrescente água até cobri-la, tampe a panela e, quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 30-35 minutos.

Desligue e espere sair toda a pressão, tome cuidado.

Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.

Coloque as mini-cebolas em uma forma, tempere com um pouquinho de sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno por 20 minutos – elas ficarão macias.

Aqueça a carne na panela – se tiver muito caldo, retire o excesso – junte o alecrim e deixe apurar por 10 minutos.

Sirva com as mini-cebolas.

fonte

http://www.lancheriarocha.com

0 comentários: