Ingredientes -1 xícara (chá) de patê de presunto -1 xícara (chá) de ricota esfarelada -1 colher (sopa) de salsa picada -6 fatias de massa pré-cozida e fresca para lasanha -2 xícaras (chá) de molho de tomate -2 colheres (sopa) de parmesão ralado -Sal e pimenta-do-reino a gosto Preparo Em uma tigela, misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa. Montagem Aqueça o forno a 200ºC. Sobre cada folha de lasanha ponha uma porção de recheio e enrole como canelone. Repita até terminar a massa. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar. |
sexta-feira, 21 de janeiro de 2011
CANELONE
Postado por
Vovodeixa
às
14:42
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
massas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário