cursor
Molho à vinagrete

Ingredientes
- À gosto sal
- À gosto pimenta do reino
- À gosto vinagre balsâmico / vinagre de álcool
- À gosto Azeite / óleo de milho / óleo de girassol
- À gosto alho picado (opcional)
- À gosto mostarda (opcional)
- À gosto mel (opcional)
Modo de preparo
- Quando você for fazer vinagretes, lembre-se sempre desta regra: 1 parte de vinagre, 3 partes de óleo.
- Você pode prepará-lo em um vidro. Para isso, coloque primeiro o sal e a pimenta do reino
- Depois, adicione o vinagre, ou outro ingrediente ácido escolhido, e o óleo, na proporção mencionada no passo 1.
- Feche o vidro e misture bastante para emulsionar
- Se você for preparar em uma vasilha, junte o óleo caindo em forma de fio e continue batendo até que a preparação fique homogênea. Para obter uma textura melhor, você pode adicionar um pouco de água.
- Depois de pronto, guarde na geladeira por até 3 dias. Tempere suas saladas na hora de servi-las
- http://www.portalvital.com
0 comentários:
Postar um comentário