Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
- 50 g de queijo ralado
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ kg de carne seca dessalgada e desfiada
- 1 cebola grande e picada
- 1 tomate
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde
- Temperos a gosto
- Ovo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de fazer:
Recheio
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte o tomate, pimenta, orégano, temperos a gosto e a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas.
- Cozinhe por alguns minutos. Desligue e coloque em um refratário. Adicione a cebolinha. Deixe esfriar.
Massa
- Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, ovo levemente cozido e sal. Mexa com as mãos adicionando a farinha.
- A seguir, unte as mãos com óleo e abra as porções da massa. Empregue o recheio. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
fonte:curtaumcantinho.zip.net
1 comentários:
oi
Postar um comentário