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segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Receitas Natalinas de Liquidificador!!!

  • Liquidificador

  • Pernil desossado ou lombo
  • 2 ½ kg de pernil desossado
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 dentes de alho amassado
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 3 laranjas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de shoyo
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 xícara (chá) de água

    Modo de preparo:
    Na panela de pressão coloque a margarina e o melão, em seguida, coloque o pernil e deixe dourar. Em seguida, coloque os demais ingredientes tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos a 1 hora.
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  • Lombo de recheado
  • 1 lombo inteiro em manta
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola de picado
  • 1 cerveja preta
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água

    Modo de preparo:
    Tempere o lombo com os demais ingredientes, acomode o lombo e recheio com a farofa e em seguida amarre-o com a barbante. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure o lombo por todos os lados. Em seguida, coloque o caldo dos temperos e agua tampe a panela e assim que pegar pressão conte 50 minutos.
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  • Bacalhoada
  • 1 kg de bacalhau em postas dessalgado
  • 1kg de batata média em fatias
  • 2 pimentões vermelhos
  • 3 cebolas cortadas em fatias
  • 200g de azeitonas
  • 300ml de azeite
  • 4 tomates maduros
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto

    Modo de preparo:
    Na panela de pressão coloque um pouco de azeite, faça uma camada de batata e por cima coloque o bacalhau, pimentão, cebolas, tomate, azeitonas , sal, pimenta e cheiro verde. Por ultimo regue com azeite. Tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 10minutos.
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    Peito de Chester com molho de manga
  • 1 peito de chester
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho
  • ½ xícara (chá) de melaço de cana ou mel
  • 4 ramos de sálvia
  • 400ml de suco de manga
  • sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo:
    Na panela de pressão coloque a margarina e o melaço, em seguida, coloque peito e deixe dourar um pouco. Em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conta 20 minutos.
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  • Arroz Natalino
  • 1 tender pequeno cortado em tiras
  • 3 coheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes alho picado
  • 50g de uva passas escura
  • 50g de uva passa branca
  • 100g de damasco
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de tempero de arroz
  • Sal a gosto
  • 100g de nozes picados
  • Salsinha a gosto

    Modo de preparo:
    Na panela de pressão coloque o azeite o tender e frite um pouco. Em seguida coloque a cebola, o alho e deixe murchar. Em seguida coloque os demais ingredientes menos a nozes e a salsinha. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 14 minutos. Abra a panela misture os nozes e salpique a salsinha.
  • Fonte:receita minuto(Culinarista Pammela Mendes)
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