Achei está delicia no: blog Arte na Cozinha
Pavê de chocolate
Ingredientes:
1. Creme:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado MOCOCA
- 1 caixinha de creme de leite MOCOCA
- 3 gemas peneiradas
- 4 col. sopa de amido de milho
- 1 col. café de essência de baunilha
2. Demais ingredientes:
- 1/2 xícara de achocolatado MOCOCA
- 3 pacotes de bolacha maisena
- 2 caixinhas de chocolate com waffle
Preparo:
1. Creme:
- Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme e dissolva bem antes de levar ao fogo.
- Depois de bem misturado, deixe em fogo brando e vá mexendo sem parar até que fique com consistência de creme.
- Retire do fogo, deixe esfriar coberto com um filme plástico para não criar película.
2. Montagem:
- Pique as duas caixinhas de chocolate e reserve.
- Passe as bolachas rapidamente na 1/2 xícara de achocolatado e arrume uma camada em uma vasilha alta.
- Em seguida coloque um pouco do creme, espalhe bem, cubra com um pouco do chocolate e coloque mais uma camada de bolacha umedecida, e vá repetindo as camadas terminando com o chocolate.
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