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segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Pavê de Chocolate

Achei está delicia no: blog Arte na Cozinha



Pavê de chocolate

Ingredientes:
1. Creme:

- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado MOCOCA
- 1 caixinha de creme de leite MOCOCA
- 3 gemas peneiradas
- 4 col. sopa de amido de milho
- 1 col. café de essência de baunilha

2. Demais ingredientes:

- 1/2 xícara de achocolatado MOCOCA
- 3 pacotes de bolacha maisena
- 2 caixinhas de chocolate com waffle

Preparo:

1. Creme:

- Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme e dissolva bem antes de levar ao fogo.
- Depois de bem misturado, deixe em fogo brando e vá mexendo sem parar até que fique com consistência de creme.
- Retire do fogo, deixe esfriar coberto com um filme plástico para não criar película.

2. Montagem:

- Pique as duas caixinhas de chocolate e reserve.
- Passe as bolachas rapidamente na 1/2 xícara de achocolatado e arrume uma camada em uma vasilha alta.
- Em seguida coloque um pouco do creme, espalhe bem, cubra com um pouco do chocolate e coloque mais uma camada de bolacha umedecida, e vá repetindo as camadas terminando com o chocolate.

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