cursor
Receitas de Liquidificador
Todas de Liquificador,você vai amar!!!
Amiga,trouxe para vocês que não tem tempo vida corrida mas adora cozinhar...Então ,copie e faça ,é rápido e prático...
Panetone de Frios
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos inteiros
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
50g de presunto picado
50g de calabresa picado bem frito e sem excesso de gordura
50g de bacon picado bem frito e sem excesso de gordura
100g de queijo prato picado
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
200g de parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a misture batida em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea. Acrescente os demais ingredientes e continue mexendo até ficar uma massa homogênea. Utilize uma forma própria para panetone untada e enfarinhada. Preencha metade da forma com a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos
*************************************************************************************************************Cuca Salgada de Bacalhau
½ xícara (chá) de leite
½ lata de milho verde
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos inteiros
1 tablete de caldo de bacalhau
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
250g de bacalhau refogado a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Cobertura:
150g de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de parmesão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Massa: Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Utilize uma forma retangular (30X20cm ) untada e enfarinhada. Coloque metade da massa e em seguida espalhe o recheio e as azeitonas. Coloque o restante da massa e polvilhe a farofa salgada. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos.
Cobertura:Coloque todos os ingredientes em uma travessa e trabalhe até que fique uma farofa grossa.
***********************************************************************************************************
Cupcake de Cereja
Massa:
3 ovos grandes
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de Pasta Concentrada de Cereja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de cerejas picadas
Cobertura:
200ml de chantilly de morango
Cerejas Frescas ou ao Marrasquino
Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha, o fermento em pó e as cerejas bem picadinhas. Preencha as forminhas até a metade e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 20 minutos.Depois de frio decore com bico pitanga utilizando o chantilly e decore com as cerejas.
Todas de liquidificador...fonte :diadia(band)
0 comentários:
Postar um comentário