cursor

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Receitas de Liquidificador

Liquidificador

Todas de Liquificador,você vai amar!!!
  • Amiga,trouxe para vocês que não tem tempo vida corrida mas adora cozinhar...
  • Então ,copie e faça ,é rápido e prático...
    Panetone de Frios
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 4 ovos inteiros
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 50g de presunto picado
  • 50g de calabresa picado bem frito e sem excesso de gordura
  • 50g de bacon picado bem frito e sem excesso de gordura
  • 100g de queijo prato picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 200g de parmesão para polvilhar

    Modo de preparo:
    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a misture batida em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea. Acrescente os demais ingredientes e continue mexendo até ficar uma massa homogênea. Utilize uma forma própria para panetone untada e enfarinhada. Preencha metade da forma com a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos

  • *************************************************************************************************************
  • Cuca Salgada de Bacalhau
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 4 ovos inteiros
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 250g de bacalhau refogado a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    Cobertura:
  • 150g de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de parmesão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Orégano a gosto

    Modo de preparo:
    Massa: Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Utilize uma forma retangular (30X20cm ) untada e enfarinhada. Coloque metade da massa e em seguida espalhe o recheio e as azeitonas. Coloque o restante da massa e polvilhe a farofa salgada. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos.
    Cobertura:Coloque todos os ingredientes em uma travessa e trabalhe até que fique uma farofa grossa.

  • ***********************************************************************************************************

  • Cupcake de Cereja
    Massa:
  • 3 ovos grandes
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de Pasta Concentrada de Cereja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de cerejas picadas

    Cobertura:
  • 200ml de chantilly de morango
  • Cerejas Frescas ou ao Marrasquino

    Modo de preparo da massa:
    Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha, o fermento em pó e as cerejas bem picadinhas. Preencha as forminhas até a metade e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 20 minutos.Depois de frio decore com bico pitanga utilizando o chantilly e decore com as cerejas.

  • Todas de liquidificador...
  • fonte :diadia(band)

  • 0 comentários: