cursor

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Rosca de Torresmo de Liquidificador

INGREDIENTES :


MASSA>Gif


- 1 e ½ xícaras (chá) de leite

- 2 ovos

- 1 colher de (sopa) de açúcar

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 colher (sopa rasa) de sal

- 45g de fermento biológico

- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

- 1 gema para pincelar



RECHEIO


- 1kg de toucinho frito bem sequinho



MODO DE FAZER


Bater todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Despejar em uma vasilha, adicionar a farinha de trigo aos poucos e amassar bem. Deixar a massa descansar por, + ou - 20 minutos. Abrir a massa, rechear, pincelar a rosca e deixar descansar por + ou - 10 minutos . Levar para assar em forno pré-aquecido à 180° por, aproximadamente, 30 minutos ou até que doure.



Rendimento: 2 roscas

Sandra Porto – culinarista
Gif

0 comentários: