cursor

domingo, 21 de novembro de 2010

Rocambole de Kibe

ImagemGif
Rendimento: 2 Rocamboles
!
Massa:

- 1 Kg de carne moída (músculo)
- 500 gramas de trigo para kibe
- 1 xícara de hortelã
- ½ xícara de cebolinha picada
- 2 colheres de café de zatar
- 2 colheres de café de sal
- 3 saches de caldo de picanha em pó
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa (bem cheia) de maionese

!!!
Ingredientes para o recheio:

- folhas de rucula
- queijo muçarela
- cebola fatiada
- azeitonas pretas sem caroço
- milho
- shoyu – para passar em cima do rocambole
!!!
Modo de fazer:

- Coloque o trigo de molho por 2 horas em água, depois escorra toda a água
- Misture todos os ingredientes da massa
- Abra a massa em cima de um plástico, coloque o recheio e enrole.
- Molhe as mãos, e passe suas mãos umidas no rocambole alisando-o, depois derrame um pouco de shoyu e alise novamente- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio. Asse por 30 minutos (fogo médio), retire o papel alumínio, e asse até dourar.
Fonte:www.feitonahora.blogspot.com(Daniel)Gif

0 comentários: