cursor

sábado, 20 de novembro de 2010

Torta Salgada de pão de forma



ingredientes:
2 peitos de frango cozidos e desfiados bem molhadinhos
2 pacotes de pão de forma sem casca
2 potes de maionese
4 batatas médias cozidas e amassadas
Faça uma pastinha de frango com maionese.
E um purê de batatas com maionese.
Montagem
1º camada: pão
2º camada: bastante maionese
3º camada: pastinha de frango
4º camada: pão
E assim vá fazendo camadas até terminar os ingredientes, terminando com o pão.
Cubra a torta com o purê de batatas.
Enfeite a torta como quizer.
Eu usei milho, ervilha, batata-palha, beterraba ralada e cenoura ralada.
O desenho da torta eu fiz com o purê num bico de confeitar.

1 comentários:

Sônia Regina disse...

Tucca, boa noite querida!!! Que blog delicioso, que amor você compartilhar conosco suas receitas!!! Querida eu estive procurando a tempos essa receita e achei pelo google, estou copiando ela e postando em minha Comunidade Residência do Artesão com seu link. Obrigada pelo blog e receita!!! bjss