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quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Porpetas uma delícia



Ingredientes desta receita:
1kg de carne moída
1/2kg de carne suína moída
2 xícaras de trigo para kibe
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher de sopa de sal
1 colher de café de pimenta do reino
cheiro verde a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água quente
farinha de rosca

Modo de preparo desta receita:

  1. misturar as carnes
  2. hidratar parcialmente o trigo para kibe com água e acrescentar às carnes
  3. colocar os temperos e misturar bem
  4. forme bolinhos e os achate em forma de disco voador
  5. para empanar: misture o trigo com água e faça um mingau ralo, então passe as porpetas pelo mingau e depois na farinha de rosca
  6. frite em óleo abundante, mas não muito quente para que possam cozer totalmente por dentro
  7. sirva imediatamente
  8. fonte:receitasdafamilia

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