cursor

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Bolo Fanta Laranja

Ingredientes desta receita:

Massa:

5 ovos (claras e gemas separadas)

2 xícaras de chá de açúcar

1 copo de Fanta laranja

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 vidro pequeno de leite de coco

coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo desta receita:

  1. Aqueça o forno a 180o C .
  2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta. Despeje a mistura numa tigela. Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
  3. Bata as claras em neve e adicione o fermento. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada. Mexa e despeje numa forma redonda untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo. Retire do forno e reserve sem desenformar.
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o leite de coco.
  2. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
  3. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por mais 5 minutos. Sirva no dia seguinte.
  4. receitasdefamilia

0 comentários: