Ingredientes desta receita:
Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de chá de açúcar
1 copo de Fanta laranja
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo desta receita:
- Aqueça o forno a 180o C .
- Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta. Despeje a mistura numa tigela. Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
- Bata as claras em neve e adicione o fermento. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada. Mexa e despeje numa forma redonda untada e enfarinhada.
- Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo. Retire do forno e reserve sem desenformar.
- Misture o leite condensado com o leite de coco.
- Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
- Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por mais 5 minutos. Sirva no dia seguinte.
- receitasdefamilia
0 comentários:
Postar um comentário