- 1kg de costelinha suína
- 1kg de mandioca picada
- 100g de bacon
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 3 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 cenouras cortada em pedaços
Modo de preparo desta receita:
- cozinhe a mandioca em água até ficar macia. Reserve a água
- em uma panela grande frite o bacon e em seguida coloque a costelinha
- deixe dourar por todos os lados e tempere com sal
- bata no liquidificador a cebola, os tomates, as cenouras cortadas em pedaços e o caldo de carne
- coloque um pouco da água que cozinhou a mandioca e bata um pouco
- com as costelinhas bem douradas acrescente o molho (que foi batido no liquidificador) na panela e cozinhe por 30min
- coloque a mandioca cozida junto com as costelinhas e cozinhe por mais 5minutos
- sirva com salsinha picada
- Fonte:http://www.receitasdafamilia.com/
0 comentários:
Postar um comentário