Massa:
- 1 kg de batata
- 1 xícara (chá) de rúcula picada
- 1 gema de ovo
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- Azeite
- Sal
- Molho de tomate temperado
- Noz moscada
- Muçarela de búfala
- Salsinha
- Queijo ralado
- Ramos de manjericão
Modo de preparo da massa:
Depois de cozinhar as batatas em água e sal, amasse e deixe esfriar. Acrescente as gemas e a manteiga. Salgue a gosto, misture a rúcula (crua) bem picadinha, a noz moscada e a farinha (que é para dar liga). Deixar o nhoque homogêneo. Só coloque mais farinha se precisar.
Enrole a massa e faça tiras, corte em cubinhos, cozinhe em água fervente com sal e um fio de azeite. Quando subir até a borda é só tirar e servir. Sirva com mussarela de búfala, salsinha, queijo ralado e o molho. Enfeite com raminhos de manjericão.
fonte:Gustavo Eglesias
0 comentários:
Postar um comentário