Ingredientes
- 300g de batata cortada em rodelas
- 1 kg de merluza
- ½ pimentão amarelo cortado em rodelas
- ½ pimentão vermelho cortado em rodelas
- ½ pimentão verde cortado em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- Sal e pimenta à gosto
- 1 vidro leite de coco grande
- Azeite à gosto
- Coentro picado à gosto
- 1 cebola cortada em rodelas
Modo de fazer:
Coloque um pouco de azeite no fundo da panela, faça uma camada com as batatas e o peixe por cima. Regue com azeite, coloque em camadas os pimentões, os tomates e as cebolas. Adicione o leite de coco e tampe a panela, deixando cozinhar em temperatura média por aproximadamente 10 min. Antes de servir, coloque o coentro picadinho e tampe a panela para abafar e o peixe absorver o gosto do cheiro verde
.
fonte:manhãgazeta
0 comentários:
Postar um comentário