cursor

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Mousse de maracujá.



Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado (do mesmo tamanho da caixinha de creme de leite, assim não fica muito doce)
- 1 gelatina de maracujá
- suco de maracujá concentrado (tipo maguary)

- 1 maracujá maduro

Preparo
Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador. Dissolva a gelatina numa xícara de água quente e acrescente. Coloque 200ml do suco concentrado. Deixe bater tudo por mais ou menos uns 4 minutos, assim ele vai ficar com aquele aspecto cheio de furinhos. Coloque em potinhos de sobremesa ou copinhos (o que você preferir). E pra finalizar, coloque sementinhas de maracujá por cima. Leve a geladeira e deixe endurecer. Pra servir, se quiser, coloque folhinhas de hortelã ou de menta em cima

fonte:http://cozinhatravessa.com.br/

0 comentários: