Ingredientes desta receita:
Massa:
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
 - 1 xícara de chá de açúcar
 - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 - 1 xícara de chá de coca-cola
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
 - 1 medida de lata de leite (use a lata vazia do leite condensado para medir)
 - 200ml de leite de coco
 - 100g de coco ralado
 
Modo de preparo desta receita:
Massa:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento e as claras) até obter uma mistura homogênea.
 - Misture delicadamente o fermento e as claras batidas em neve.
 - Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo ( cerca de 35 minutos)
 - Retire do forno, aguarde esfriar para desenformar e, em seguida, regue com a cobertura preparada e polvilhe com coco ralado
 
Cobertura:
- Bata o leite condensado, o leite e o leite de coco no liquidificador por cerca de 2 minutos
 - Despeje sobre a massa e sirva
 - fonte receitasdefamilia
 








0 comentários:
Postar um comentário