Ingredientes desta receita:
Massa:
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de coca-cola
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de lata de leite (use a lata vazia do leite condensado para medir)
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
Modo de preparo desta receita:
Massa:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento e as claras) até obter uma mistura homogênea.
- Misture delicadamente o fermento e as claras batidas em neve.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo ( cerca de 35 minutos)
- Retire do forno, aguarde esfriar para desenformar e, em seguida, regue com a cobertura preparada e polvilhe com coco ralado
Cobertura:
- Bata o leite condensado, o leite e o leite de coco no liquidificador por cerca de 2 minutos
- Despeje sobre a massa e sirva
- fonte receitasdefamilia
0 comentários:
Postar um comentário