quarta-feira, 24 de novembro de 2010
Bolo de Milho com Goiabada
Foto: TVGazeta
receita
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite
- 2 xícaras (chá) de Açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Milho
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó
- 100 g de goiabada cortada em cubos
- Farinha de trigo para passar os cubos de goiabada.
MODO DE FAZER
Preço de custo: R$ 8,50
Preço de Venda: R$ 18,00 a R$ 20,00
Bata todos os ingredientes obedecendo a ordem para não sobrecarregar o liquidificador, exceto a goiabada, que deverá ser empanada na farinha de trigo e reservada. Coloque em uma assadeira com buraco de 23 cm de diâmetro. Espalhe a goiabada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos aproximadamente.
Mônica Xavier - culinarista
Postado por
Vovodeixa
às
05:03
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário