cursor

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Bolo de Milho com Goiabada


Foto: TVGazetaGif
receita
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite
- 2 xícaras (chá) de Açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Milho
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó
- 100 g de goiabada cortada em cubos
- Farinha de trigo para passar os cubos de goiabada.
MODO DE FAZER

Preço de custo: R$ 8,50
Preço de Venda: R$ 18,00 a R$ 20,00

Bata todos os ingredientes obedecendo a ordem para não sobrecarregar o liquidificador, exceto a goiabada, que deverá ser empanada na farinha de trigo e reservada. Coloque em uma assadeira com buraco de 23 cm de diâmetro. Espalhe a goiabada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos aproximadamente.Gif

Mônica Xavier - culinarista

0 comentários: