cursor
Bolinho de carne com arroz
Ingredientes
- 3 Cubo(s) Caldo de costela KNORR
- 2 Xícara(s) Água fervente
- 1/2 Quilo(s) Carne moída
- 1/2 Xícara(s) Arroz cru meia cebola pequena picada
- 1 Unidade(s) Ovo
- 2 Colher(es) de sopa Salsinha picada
- 2 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
- 2 Colher(es) de chá Polpa de tomate POMODORO
Modo de preparo
- Dissolva os cubos de caldo de costela KNORR na água fervente. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a carne, o arroz, a cebola, o ovo e a salsinha. Misture. Acrescente meia xícara (chá) do caldo reservado e misture novamente.
- Com as mãos molhadas, faça bolinhos e passe-os pela farinha. Coloque-os em uma assadeira e reserve.
- Em uma panela grande, coloque a polpa de tomate POMODORO e o restante do caldo reservado. Leve ao fogo médio até que ferva. Disponha os bolinhos reservados e cozinhe em fogo baixo, por 40 minutos, virando-os de vez em quando. Sirva quente.
- Variação: Acrescente à massa dos bolinhos 1 colher (chá) de endro ou dill.
- Dica: Para que os bolinhos cozinhem por igual, a panela deve ter um tamanho que acomode todos os bolinhos lado a lado.
0 comentários:
Postar um comentário