cursor
Polpetone recheado
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) carne moída
- 1/2 Quilo(s) peito de frango moído
- 1 Embalagem creme de cebola Knorr
- 3 Colher(es) de sopa água gelada
- 300 Grama(s) queijo provolone cortado em cubos pequenos
- 1 Colher(es) de sopa orégano seco
- 1 Lata(s) molho de tomate Pomarola tradicional (340 g) margarina
- À gosto queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve.
- Em uma tigela grande, misture a carne, o frango, o creme de cebola Knorr e a água até formar uma mistura homogênea. Divida-a em 3 partes.
- Coloque 2 das partes da mistura no refratário e espalhe com as costas de uma colher, forrando o fundo e a lateral. Recheie com o queijo e polvilhe o orégano,
- Cubra com a outra parte da mistura de carne e pincele a superfície com 3 colheres sopa do molho de tomate Pomarola tradicional.
- Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno.
- À parte em uma panela pequena aqueça o molho de tomate Pomarola tradicional restante por 5 minutos e despeje sobre o polpetone. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir
- Variação: Você pode substituir o molho de tomate POMAROLA tradicional, por outro sabor de sua
- Para moer o peito de frango, coloque-o no processador com 2 colheres (sopa) de água gelada ou vinagre.
- fonte:receitas vital
0 comentários:
Postar um comentário