cursor

sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Polpetone recheado

    Polpetone recheado

Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) carne moída
  • 1/2 Quilo(s) peito de frango moído
  • 1 Embalagem creme de cebola Knorr
  • 3 Colher(es) de sopa água gelada
  • 300 Grama(s) queijo provolone cortado em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) de sopa orégano seco
  • 1 Lata(s) molho de tomate Pomarola tradicional (340 g) margarina
  • À gosto queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve.
  3. Em uma tigela grande, misture a carne, o frango, o creme de cebola Knorr e a água até formar uma mistura homogênea. Divida-a em 3 partes.
  4. Coloque 2 das partes da mistura no refratário e espalhe com as costas de uma colher, forrando o fundo e a lateral. Recheie com o queijo e polvilhe o orégano,
  5. Cubra com a outra parte da mistura de carne e pincele a superfície com 3 colheres sopa do molho de tomate Pomarola tradicional.
  6. Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno.
  7. À parte em uma panela pequena aqueça o molho de tomate Pomarola tradicional restante por 5 minutos e despeje sobre o polpetone. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir
  8. Variação: Você pode substituir o molho de tomate POMAROLA tradicional, por outro sabor de sua
  9. Para moer o peito de frango, coloque-o no processador com 2 colheres (sopa) de água gelada ou vinagre.
  10. fonte:receitas vital

0 comentários: