cursor

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Pavê de doce de leite com castanha



Ingredientes
•1 Xícara(s) doce de leite
•4 Colher(es) de sopa leite quente
•1/2 Xícara(s) leite frio
•2 Colher(es) de sopa achocolatado
•12 Unidade(s) biscoitos tipo champanhe
•12 Bola(s) sorvete KIBON sabor flocos
•A gosto Para regar e polvilhar: calda de caramelo castanha de caju picada
Modo de preparo
1.Em uma tigela media, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo. Reserve.
2.Em uma tigela pequena coloque o achocolatado, o leite frio e misture. Umedeça os biscoitos e reserve.
3.Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e biscoitos reservados.
4.Finalize em cada taça, com 3 bolas de sorvete KIBON sabor flocos.
5.Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju. Sirva em seguida.
6.VARIAÇÃO Ser preferir misture nozes picadas com o doce de leite.
7.DICA Para o biscoito se manter firme, umedeça rapidamente e utilize.
fonte:portalvital.com

0 comentários: