cursor

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Pudim de arroz com leite condensado



Parece arroz doce

INGREDIENTES
1 xícara de chá de arroz cru lavado e escorrido
4 xícaras de chá de leite
1 unidade de canela em pau
1 lata de leite condensado
3 unidades de ovos
1 colher de sopa de raspas de casca de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparo:
Leve ao fogo médio os ingredientes da calda até dourar. Espalhe a calda em uma fôrma de 22 cm de diâmetro e reserve.

Para o pudim: Em uma panela em fogo baixo, cozinhe o arroz com o leite e a canela por 20 minutos após levantar fervura ou até o arroz amaciar. O leite não deve secar. deixe esfriar, retire a canela e reserve. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes

Junte ao arroz cozido com leite e misture. Transfira para a fôrma caramelizada e leve ao forno médio preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até dourar. Leve a geladeira por 3 horas, desenforme, decore como desejar e sirva

Fonte:Receitaculo(hervalfonseca)

0 comentários: