cursor

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Torta de Liquidificador rápidex

Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e1/2 xicara de leite
3 colheres de queijo(opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
sal a gosto
Recheio:
Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar

Modo de Preparo:
1.bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
2.unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
3.se desejar salpique queijo por cima
4.leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos
Fonte:tudogostoso

0 comentários: